Тип заведения: стейк-хаус

590–730 руб..
Рейтинг:
83 оценки

Сотрудники кафе Леон приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Непременно сообщите нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.

  • Мясо & птица
  • Стейк Рибай, 210гр.
    590 руб..
  • Рыбные блюда
  • Стейк семги, 180гр.
    690 руб..
  • Стейк семги под соусом “Маринар”, 250гр.
    730 руб..

Отзывы

4.6
  /  83 оценки
Все отзывы подряд 1
  • Максим
    Все нормально, все хорошо в этом кафе. Вкусная еда и напитки, все время разное беру, особых приоритетов нет. Нравится язык, стейк из семги, из напитков, морс. Официант оперативно выполняет заказ, по меню все знает. Музыка нормальная и спокойная. Кафе находится ближе к моей работе, самое хорошее ближайшее место, что есть. Здесь есть на обед скидка 30%, со скидкой приемлемо получается. Хожу сюда уже целый год с прошлого лета.
    0 0